Banquete Boda Todo Incluido

 

Este servicio consta de:

Mesas cuadradas para 12 personas, con mantel largo  en el color seleccionado dos caminos  en color a seleccionar sillas acojinada con funda blanca,  servilletas y vajilla blanca,  cristalería, cubiertos, estaciones,  equipo para bar y cocina  y todo lo indispensable  para proporcionarle  este servicio.

 

Bebida y servicio de bar:

Hielo y refresco ilimitado por ocho horas: coca cola, zero, agua mineral y natural, toronja  manzana y  limones.

 

Mesa con vasitos de frutas ralladas, jícama, zanahoria y vasitos con  pepino

Con chile piquín y fuente de chamoy                                                                                 

 

Cockteleria de bienvenida para todo el invitado, con margaritas de limón, mango y fresa con tequila. Aguas frescas de horchata y jamaica                                            

 

El servicio es por copeo desde un área del bar adecuadamente equipada, ubicada

Cerca del área de mesas. Y el descorche es libre.

Degustación del menú seleccionado para cuatro personas, en fecha previa al evento  y presentación de mesa

Para selección de mantelería y arreglos florales

 

Salas lounge: sillones  love seat blancos taburetes blancos y mesas iluminadas

Tornaboda: chilaquiles verdes, picositos con pollo, queso, crema y frijoles refritos o pozole estilo guerrero

16 antorchas para todo el jardín en la noche con citronela.                              

 

Audio iluminación y video

1 DJ con estrado y cabina iluminada, 1 operador de luces, 1 sistema de audio

Profesional, 4 luces robóticas, 1 pantalla para videos y fotos

2 torres iluminadas, 4 barras de led de colores rojo, verde y azul

1 efecto de rayo láser, 4 chisperos de pirotecnia en frio

8 horas de servicio con música variada y versátil

1 pista para bailar blanca de 6x6

8 etapas diferentes de accesorios de animación  sombreros, collares, globos

Antifaces pulseras de neón etc.  

Pista de madera para bailar en color chocolate de 6x6 

Inflable la isla pequeña de 3x5

 

Personal:

Capitán, meseros, cantineros, y personal de cocina.

Un mesero cada 2 mesas 24 personas por mesero y un garrotero (meseros, en turno doble de horas extras)

Asesoría, supervisión y coordinación del evento  para todos los detalles importantes

 

Ceremonia religiosa con mesa tablón y bambalina blanca y carpa chica blanca

 

Menú Formal de 3 tiempos

Ensalada tipo gourmet / hojaldre relleno de rajas, champiñones y crema

Plato de quesos surtidos / mousse de salmón / queso de cabra con nuez

 

Pasta tipo italiano: a seleccionar

Carbonara / puttanesca  / peperonata / ajo  con champiñón

 

Plato principal a seleccionar

Pechuga de pollo en salsa de chipotle y ciruela / a los tres quesos

 

Pierna al horno a la pimienta verde /  pierna en salsa de peras

                                                     

Guarnición de verduras /pan individual y café

Degustación del menú seleccionado para cuatro personas en fecha previa al evento.